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An dieser Stelle finden Sie – alle vier Wochen neu – ein leckeres Rezept oder eine wichtige aktuelle Information zum Thema „Ernährung“. |
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Eier, Honig und Zucker schaumig rühren. Nüsse, fein gewürfelte Trockenfrüchte, Flocken, Mehl, Milch und Gewürze untermischen. Den Teig auf die gefettete Form verteilen und glatt streichen. Bei 175 Grad Celsius ca. 20 Minuten backen. Nach dem Backen in 36 Rechtecke schneiden.
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97 kcal, 5 g Fett, 2 g Eiweiß, 10 g Kohlenhydrate, 2 g Ballaststoffe
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Dieser Riegel steckt voller Kohlehydrate, Vitamine, Mineralstoffe und Ballaststoffe. Die optimale Kombination, um nach dem Nordic-Walking die Glycogen-Speicher in Muskulatur und Leber wieder aufzufüllen. Der Gehalt an Ballaststoffen sorgt für eine regelmäßige Verdauung und eine gute Sättigung. |
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Übrigens Die Riegel sind mindestens vier Wochen lagerfähig. Gut geeignet zur Aufbewahrung ist eine Keksdose. |
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Das leckere Rezept verdanken wir dem Arbeitskreis der Diätassistent/innen Osthessen. |
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