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Den Spinat auftauen.
Knoblauchzehe fein hacken, mit Quark, Sahne, Käse, Eier und Gewürzen gut verrühren.
In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Lasagne-Blätter, Spinat und Quarkmasse schichten. Zuletzt mit Spinat und Quarkmasse abschließen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Bei 200 °C ca. 45 Min. im Backofen überbacken.
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Kommentar Spinat-Lasagne enthält die Hälfte des täglichen Calcium-, Eisen- und Zinkbedarfes, sowie reichlich Folsäure. Diese Wirkstoffe sind für die Blutbildung wichtig und somit gut für den Sauerstofftransport und den Knochenaufbau.
Übrigens Durch die Verwendung von Vollkorn-Lasagneblättern kann der Ballaststoff-Gehalt um über 3 g gesteigert werden.
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524 kcal, 36 g Eiweiß, 24 g Fett, 40 g Kohlenhydrate, 7 g Ballaststoffe |
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Dieses leckere Rezept verdanken wir Inge Eisenbach aus Burghaun-Schlotzau vom Arbeitskreis Diätassistent/innen Osthessen. |
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