3 Salatherzen | putzen, waschen, klein schneiden |
150g Lollo Rosso oder Rucola | putzen, waschen |
1 rote Paprikaschote | waschen, in dünne Streifen schneiden |
1 Bund Radieschen | putzen, waschen, in Scheiben schneiden |
1 große Karotte | schälen und raspeln |
½ Mango (150g) | schälen, vom Kern befreien und in kleine, |
| dünne Scheiben schneiden |
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150g Räucherlachs | in Streifen schneiden |
2 Eier | hart kochen, schälen, vierteln |
1 Beet Kresse | vom Beet schneiden |
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4 Knoblauchzehen | pellen, fein hacken und in der Ölmischung |
2 Esslöffel Rapsöl | knusprig, hellbraun braten, abkühlen lassen. |
2 Esslöffel Olivenöl |
5 Esslöffel Balsamico-Essig | Essig, Senf, Salz und Zucker mit dem |
1 Esslöffel Senf | Schneebesen verquirlen. Das Öl mit |
1 Teelöffel Salz | den Knoblauchwürfeln unter die Salat- |
1 Teelöffel brauner Zucker | soße schlagen. Mit Salz und Pfeffer |
schwarzer Pfeffer | würzen. 2 EL Mangostreifen und 1 EL |
2 Esslöffel der Mangostreifen | Wasser mit dem Zauberstab pürieren und unterrühren. |