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An dieser Stelle finden Sie – alle vier Wochen neu – ein leckeres Rezept oder eine wichtige aktuelle Information zum Thema „Ernährung“.
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Banane schälen, Kiwi und Pfirsich dünn schälen, Pfirsichkern entfernen, Erdbeeren waschen und alles zerkleinert in eine Karaffe geben. Den gepressten Orangensaft und den Zitronensaft dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
Wer es gerne kalt mag, kann noch Crush-Eis mit unterrühren oder den Frucht-Punsch über 2-3 Eiswürfel in ein Glas gießen.
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150 Kalorien / 2,7g Eiweiß / 0,7g Fett / 30g Kohlenhydrate 2,5 BE / 4g Ballaststoffe / 112 mg Vitamin C
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Der Frucht-Punsch ist ein schneller Energiespender, um die Glycogenspeicher wieder aufzufüllen und eine tolle „Vitamin-C-Bombe“, denn in einem Glas steckt der ganze Tagesbedarf dieses Vitamins. Vitamin C ist wichtig für die Abwehrkräfte und das Immunsystem.
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Sie können das frische Obst je nach Saison auswählen und den Geschmack variieren. So trinken Sie das ganze Jahr über gesunde Vitamine. |
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