Frucht-Punsch
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Frucht-Punsch



Frucht-Punsch



Der Tipp des Monats


An dieser Stelle finden Sie – alle vier Wochen neu – ein leckeres Rezept oder eine wichtige aktuelle Information zum Thema „Ernährung“.





Für 4 Gläser à 250 ml



Saft von 5 Orangen
Saft von einer Zitrone
300g Erdbeeren


1 Banane
1 Kiwi
1 Pfirsich oder 1 Nektarine



Zubereitung


Banane schälen, Kiwi und Pfirsich dünn schälen, Pfirsichkern entfernen, Erdbeeren waschen und alles zerkleinert in eine Karaffe geben. Den gepressten Orangensaft und den Zitronensaft dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren.

Wer es gerne kalt mag, kann noch Crush-Eis mit unterrühren oder den Frucht-Punsch über 2-3 Eiswürfel in ein Glas gießen.


Nährwertangabe pro Glas


150 Kalorien / 2,7g Eiweiß / 0,7g Fett / 30g Kohlenhydrate 2,5 BE / 4g Ballaststoffe / 112 mg Vitamin C


Wissenswertes


Der Frucht-Punsch ist ein schneller Energiespender, um die Glycogenspeicher wieder aufzufüllen und eine tolle „Vitamin-C-Bombe“, denn in einem Glas steckt der ganze Tagesbedarf dieses Vitamins. Vitamin C ist wichtig für die Abwehrkräfte und das Immunsystem.


Übrigens


Sie können das frische Obst je nach Saison auswählen und den Geschmack variieren.
So trinken Sie das ganze Jahr über gesunde Vitamine.


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